بطاطس مهروسة

mashed_potatoes.jpg

لقد اكتشفت السر وراء الفشل المستمر لعمل بطاطس مهروسة عليها القيمة مثل التي تأتينا مع وجباتنا في المطاعم. بطاطسهم هشة ولينة وتذوب في الفم ولها طعم مميز مليء بالنكهة. بطاطسنا المهروسة مليئة بالكلاكيع صفراء شاحبة، تقف في سقف حلقك بطريقة مزعجة. عزيزي ادخل على جوجل وابحث عن وصفة للبطاطس المهروسة وتأكد ان تقشرها قبل سلقها. هذه هي أهم من كل التفاصيل: إزالة القشر أثناء سلق البطاطس هو المهم. ستكون بعدها البطاطس سهلة الدعك، عفوًا أقصد الهرس. كل الوصفات تقريبًا متشابهة بعد ذلك: ثوم وحليب، قشدة، كريمة مخفوقة، زبدة، ملح وفلفل. المهم والأهم هو إزالة القشرة. إزالة القشرة أهم شيء. بدون إزالة القشرة لا يمكنك تسميتها Mashed Potatoes. بلد بنت كلب صحيح.

3 تعليقات

  1. وانت مالك زعلان اوى كده ليه لو مضايقك تقشيرها ما تبقاش تقشرها حلوه اوى دى

  2. طيب ومالو نشيل أبو القشرة ، بس انت أهم شي تروق !

  3. خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ اعصابك يا معلم …

    وبعدين ايش دخل البلد في الموضوع هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

    الله يرجك يا شيخ

أضف تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

تابع

احصل على كل تدوينة جديدة تم توصيلها إلى علبة الوارد لديك.

%d مدونون معجبون بهذه: